Boulangerie
Viennoiserie
Venez savourer notre gamme de pains artisanaux aux saveurs uniques et nos nombreuses viennoiseries.
Nos pains
traditionnels
Baguette
Banette à l’ancienne
Temps de pose de la pâte plus long, pétrie et façonnée à la main
Tradition
Blé sélectionné, non traité, pétrie et façonnée à la main
Nos pains
DE CAMPAGNE
Bûcheron, Boule, Campagne long
Campagne traditionnel, farine de blé
Pain Paysan
Farine de tradition et de seigle, levain
Pain Brié
Campagne de tradition normande fait à partir de farine blanche, lait et beurre
Nos pains spéciaux
- Fournée de Provence : Farine de blé, de seigle, levain de germe de blé
- Banette aux graines : Banette traditionnelle pavot, sésame, millet
- Banette moisson : Farine de blé, seigle, et malt d’orge torréfié, graines de tournesol, millet, soja concassé, sésame, poivre, cumin léger
- Banette à l’épeautre : Farine de blé, grains, levain d’épeautre
- Banette O’Maïs : Farine de blé et de maïs, billettes de maïs, graines de tournesol
- Banette n°7 : Farine de blé, maïs torréfié, lentilles, fèves, pois chiches, graines de courge et de quinoa
- Baguette viennoise : Farine blanche, beurre, lait, sucre
- Meule de pierre : Farine complète écrasée à la meule de pierre
- Viking : Farine de blé, d’orge, malt de seigle, graines de tournesol, lin brun, soja, sésame
- Cœur de lin : Farine de lin riche en oméga 3
- Sportif : Farine de froment, raisins secs, noisettes, germes de blé, semoule de blé dur, graines de courge
- Seigle : Farine complète, levain de seigle, malt d’orge torréfié
- Pain complet : Farine et germe de blé
- Pain aux figues : Farine de blé, figues
- Pain aux noix : Farine de blé, noix
- Pain aux abricots : Farine de blé, abricots
- Pain au gruyère : Farine de blé, emmental
- Pain bien-être : Faible teneur en glucides, forte teneur en fibres et protéines
- Canaillou : Farine de blé dur, blé malté
- Pavé aux céréales : Mélange de la Banette moisson et du Viking
- Fournée aux olives
- Fournée aux noix