Boulangerie
Viennoiserie

boulangerie les sablettes
Viennoiserie les sablettes

Venez savourer notre gamme de pains artisanaux aux saveurs uniques et nos nombreuses viennoiseries.

Nos pains
traditionnels

baguette mondino

Baguette

banette mondino

Banette à l’ancienne

Temps de pose de la pâte plus long, pétrie et façonnée à la main

tradition

Tradition

Blé sélectionné, non traité, pétrie et façonnée à la main

Nos pains
DE CAMPAGNE

pain de campagne

Bûcheron, Boule, Campagne long

Campagne traditionnel, farine de blé

pain paysan

Pain Paysan

Farine de tradition et de seigle, levain

pain brié

Pain Brié

Campagne de tradition normande fait à partir de farine blanche, lait et beurre

Nos pains spéciaux

  • Fournée de Provence : Farine de blé, de seigle, levain de germe de blé
  • Banette aux graines : Banette traditionnelle pavot, sésame, millet
  • Banette moisson : Farine de blé, seigle, et malt d’orge torréfié, graines de tournesol, millet, soja concassé, sésame, poivre, cumin léger
  • Banette à l’épeautre : Farine de blé, grains, levain d’épeautre
  • Banette O’Maïs : Farine de blé et de maïs, billettes de maïs, graines de tournesol
  • Banette n°7 : Farine de blé, maïs torréfié, lentilles, fèves, pois chiches, graines de courge et de quinoa
  • Baguette viennoise : Farine blanche, beurre, lait, sucre
  • Meule de pierre : Farine complète écrasée à la meule de pierre
  • Viking : Farine de blé, d’orge, malt de seigle, graines de tournesol, lin brun, soja, sésame
  • Cœur de lin : Farine de lin riche en oméga 3
  • Sportif : Farine de froment, raisins secs, noisettes, germes de blé, semoule de blé dur, graines de courge
  • Seigle : Farine complète, levain de seigle, malt d’orge torréfié
  • Pain complet : Farine et germe de blé
  • Pain aux figues : Farine de blé, figues
  • Pain aux noix : Farine de blé, noix
  • Pain aux abricots : Farine de blé, abricots
  • Pain au gruyère : Farine de blé, emmental
  • Pain bien-être : Faible teneur en glucides, forte teneur en fibres et protéines
  • Canaillou : Farine de blé dur, blé malté
  • Pavé aux céréales : Mélange de la Banette moisson et du Viking
  • Fournée aux olives
  • Fournée aux noix